Storm consigue su primera victoria en el Coliseo del Café

El equipo Storm celebró su primera victoria en casa, imponiéndose 71-60 frente a Paisas de Antioquía en el Coliseo del Café. Los locales lograron redimirse tras la derrota en el partido anterior contra el mismo rival, empatando la serie 1-1. Ahora, ambos equipos se preparan para enfrentar nuevos desafíos en la próxima jornada de la Liga BetPlay de Baloncesto.

El primer cuarto dio una muestra de lo que sería el resto del encuentro. Los primeros en anotar fueron Desmond Holloway y Romario Roque, piezas clave en el triunfo de Storm. Con el apoyo de la hinchada local, el equipo dirigido por Iván García mostró paciencia y confianza, para conseguir el resultado positivo que querían.

En el segundo cuarto, Paisas de Antioquía siguió presionando en busca del empate. Anthony January lideró a los visitantes con puntos cruciales que mantuvieron la diferencia en el marcador, pero la respuesta local no tardó en llegar. Romario Roque, tras una indicación del entrenador García, tomó el control del balón, llevando a Storm a una ventaja de 38-26 al final del primer tiempo, un marcador reflejo de la intensidad defensiva de ambos equipos.

La segunda mitad comenzó con Paisas buscando recortar la desventaja. Octavio Muñoz y January mantuvieron la esperanza de Antioquía con anotaciones importantes, pero el esfuerzo fue insuficiente. Andrés Salazar apareció en momentos clave para Storm, sellando la victoria en los minutos finales.

A pesar de que el marcador no fue tan abultado, el público disfrutó del talento de los jugadores en el Coliseo del Café, algo que no se veía hace mucho tiempo.

Cristian Arboleda fue la gran figura del partido, dominando en los tableros con 21 rebotes, 7 puntos y 3 bloqueos. El jugador de 33 años fue fundamental para que Storm consiguiera su primer triunfo en la Liga BetPlay de Baloncesto.