TEAM CALI SUMA SU SEGUNDO TRIUNFO ANTE SABIOS

El equipo dirigido por Guillermo Moreno logró tomar ventaja de sus cualidades y potencias ofensivas para cosechar un triunfo más sobre Sabios Azucareros (90-80) en la liga WPlay 2023-1.

El partido inicio con una gran superioridad por parte de Team Cali sobre Sabios que no logró descifrar en ningún momento la ofensiva que mostró el equipo de Cali, quien con una vez más contó con el liderazgo del estadounidense John Merchant III (20 PTS, 7 AST y 6 REB) y el colombiano Yildon Mendoza (22 PTS y 6 REB).

Para los siguientes cuartos, Sabios se convirtió en un equipo más ofensivo y pese no alcanzar en el marcador a los caleños, lograron cortar la diferencia que les costó en el inicio del juego. Su jugador destacado fue Mitchell Kirsch con 20 PTS, 8 AST y 6 REB.

Para el inicio de la segunda mitad, se vivió en el Evangelista Mora, un duelo más parejo para ambos equipos, igualando a 18 en el marcador parcial, pero sin duda que el arranque y finalización en el último cuarto para Team Cali le bastaron para conseguir una victoria más a los locales y empezar a encaminar una vez más su favoritismo en la Conferencia B de esta temporada del baloncesto profesional colombiano.