VICTORIA DE PIRATAS EN SUELO MOTILÓN

En un emocionante partido disputado en el Coliseo Toto Hernández de Cúcuta, Piratas de Bogotá se impuso a Motilones de Cúcuta en el primer juego de la temporada 2023 de la liga WPlay con un marcador de 85-76.

Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y no dieron tregua en el marcador. Con una primera mitad de juego pareja, Piratas lograría sacar una ventaja mínima para irse al descanso con el marcador a su favor gracias a su efectividad en los tiros de campo.

Sin embargo, en el tercer cuarto, Motilones dominó el juego con un parcial de 18-8, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador por primera vez en el partido. El norteamericano Roydell Brown fue el jugador destacado para Motilones con 20 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia, demostrando su calidad en el juego bajo el tablero.

Jeremy Smith (6) intentando anotar de bandeja.
Pero en el último cuarto, Piratas se repuso y sacó a relucir su experiencia y calidad para remontar el partido y llevarse la victoria. El argentino Joaquin Valinotti (Motilones) también tuvo una gran actuación con 29 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias, pero el mejor jugador del partido fue Jeremy Smith, quien anotó 28 puntos, capturó 2 rebotes y repartió 2 asistencias para liderar la victoria de su equipo Piratas.

Con este resultado, Piratas de Bogotá comienza la temporada con una importante victoria como visitante. Ambos equipos tendrán la oportunidad de enfrentarse de nuevo en el siguiente partido de la liga.