Titanes dominó y lidera las finales 2-1

Martes de baloncesto en el coliseo Elias Chewing para iniciar con toda la intensidad posible el juego 3 de las finales. Titanes dominó el partido en la victoria de hoy dejando el marcador 82-75 con un espectacular compromiso de Tonny Trocha.

Durante el primer cuarto Titanes se encargó de correr la cancha y estuvo muy acertado tirando dentro de la zona de 2 puntos, suficientes para sumar 20 anotaciones e irse arriba por 4 luego de los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto Toros aceleró el ritmo en ofensiva y logró bajar por momento la frecuencia anotadora de Oglivie y Hansel Atencia. De esa forma ganaban el segundo parcial y se iba al descanso con deficit solo de 1.

Iniciando la segunda mitad Toros parecía que salía con mas ímpetu y en los primeros minutos logró ponerse arriba, pero rápidamente los locales respondían y luego de un buen pasaje ofensivo encabezado por Ernesto Oglivie, quien nuevamente se encendía, Titanes lograba retomar la ventaja, pero el juego quedaba vivo para que todo se decidiera en el último cuarto.

Para dar inicio al último parcial Josimar Ayarza entraba al juego y encendía al Elias conectado un triple y sacando una falta ofensiva. Aprovechando este subidón de energía Oglivie continuaba anotando y metía a Gani Lawall en problemas de faltas, pero Toros se conectaba de vuelta en el partido con run gigante en el que mantuvo a Titanes durante 3 minutos sin anotar y recortaron una ventaja de 14 a solo una posesión.

De ahí en adelante el cierre del partido nos ofreció un show. En el clutch Yildon Mendoza y Franco Morales anotaban tiros importantísimos para Toros, pero Trocha, Oglivie y Ayarza marcaron la diferencia a favor de Titanes desde todos los niveles de la cancha, incluidos los tiros libres para cerrar los últimos segundo de juego.